[просто не пришёл]

это ж надо так. нет, знаешь, это, мне кажется, уже слишком.

у меня до сих пор не укладывается в мыслях то, что ты сделал позавчера. так не то что лучшие друзья, так враги не поступают. враг даже лучше — враг не вспомнит, забьёт и всё нормально. а ты ведь лучший друг был. 

просто не прийти на день рождения. мало того что не прийти, так даже не брать трубку после моего n-ого звонка. ты просто забил, как последняя крыса. и до сих пор у тебя не хватает элементарной смелости написать и хотя бы извиниться (на то, что ты сделаешь это лично я уже давно не уповаю). 

я даже не хочу вникать и разбираться в причинах, почему ты так сделал, потому что нет такой причины в нашем своременном мире, по которой невозможно было бы найти способ связаться и ХОТЯ БЫ предупредить об изменении своих планов (несмотря на то, что ещё в субботу мы обо всё договорились).

что я для тебя? лучшая подруга говоришь? самая близкая? может, я чего-то не понимаю и проспала тот момент, когда просто без обьяснения причины не приходить на день рождения в назначенное время, сбивая все дальнейшие планы (ведь всё время было подстроено по сути под тебя) стало нормальным? 

тебе не удалось испортить этот день, он был прекрасен, но гребаные полтора часа, которые я просидела из-за тебя утром дома, когда думала: «ну может не понял про время, может проспал, может что-то случилось» я не забуду тебе никогда.

и да, я говорю вроду бы такое лично публично, потому что только для меня походу такая твоя внутрення подлость была открытием.

Обсудить у себя 2